Nos producteurs

Le savoir-faire partagé

Des hommes et des femmes de terrain

Des apiculteurs passionnés, garants de l'excellence française

Nos producteurs, répartis sur l’ensemble du territoire français, sont au cœur de notre coopérative.

Grâce à leur savoir-faire unique, leur passion pour l’apiculture et leur engagement, ils récoltent une gelée royale d’exception.
Toute l’année, ces hommes et femmes travaillent avec précision et exigence pour vous offrir un produit authentique, naturel et traçable.

Ensemble, nous valorisons une production française, respectueuse des abeilles, de l’environnement et des normes de qualité les plus strictes.

Rencontrez ceux qui donnent vie à notre gelée royale.

Photo de groupe de l’équipe de la Coopérative Gelée Royale Française réunissant apiculteurs, administrateurs et collaborateurs autour des valeurs de qualité et de solidarité

Découvrez qui se cache derrière nos producteurs

Des producteurs passionnés, engagés pour une apiculture durable. Ces apiculteurs partagent nos valeurs et enrichissent notre réseau

Dominique, apiculteur de la Coopérative Gelée Royale Française, récoltant une gelée royale 100 % française dans le Puy-de-Dôme
Dominique
apiculteur

Puy de Dôme

Audrey, apicultrice de la Coopérative Gelée Royale Française, produisant une gelée royale 100 % française en Ardèche
Audrey
apicultrice

Ardèche

Mathieu, apiculteur et administrateur de la Coopérative Gelée Royale Française, producteur de gelée royale 100 % française dans la Drôme
Mathieu
apiculteur administrateur

Drôme

Fanny, apicultrice et administratrice de la Coopérative Gelée Royale Française, productrice de gelée royale 100 % française dans la Nièvre
Fanny
apicultrice administratrice

Nièvre

Claire et Guillaume, apiculteurs de la Coopérative Gelée Royale Française, produisant une gelée royale 100 % française dans l’Oise
Claire et Guillaume
apiculteurs

Oise

Julie, apicultrice et administratrice de la Coopérative Gelée Royale Française, récoltant une gelée royale 100 % française en Isère
Julie
apicultrice administratrice

Isère

Gaëtan, apiculteur de la Coopérative Gelée Royale Française, récoltant de la gelée royale 100 % française dans le Tarn
Gaetan
apiculteur

Tarn

Eva, apicultrice de la Coopérative Gelée Royale Française, produisant une gelée royale 100 % française dans l’Yonne
Eva
apicultrice

Yonne

Apiculteur Rémy – Producteur de gelée royale française dans le Cher | Coopérative GRF
Remy
apiculteur

Cher

Laurence, apicultrice de la Coopérative Gelée Royale Française, récoltant une gelée royale 100 % française en Saône-et-Loire
Laurence
apicultrice

Saône et Loire

Alicia et Camille, apicultrices et administratrices de la Coopérative Gelée Royale Française, produisant une gelée royale 100 % française en Haute-Vienne
Alicia et Camille
Apicultrices administratices

Haute Vienne

Jean-Luc et Sylvie, apiculteurs de la Coopérative Gelée Royale Française, produisant de la gelée royale 100 % française dans les Alpes-de-Haute-Provence
Jean Luc et Sylvie

Alpes de Haute-Provence

Alain, apiculteur de la Coopérative Gelée Royale Française, produisant de la gelée royale 100 % française dans le Nord
Alain
apiculteur

Nord

Élisabeth, présidente et apicultrice de la Coopérative Gelée Royale Française, produisant une gelée royale 100 % française en Dordogne
Elizabeth
apicultrice présidente

Dordogne

Philippe, apiculteur et administrateur de la Coopérative Gelée Royale Française, récoltant de la gelée royale 100 % française dans le Tarn
Philippe
apiculteur administrateur

Tarn

Céline, apicultrice de la Coopérative Gelée Royale Française, récoltant une gelée royale 100 % française dans le Cher
Céline
apicultrice

Cher

L’équipe de la Coopérative à votre service

Laetitia, coordinatrice d’activités à la Coopérative Gelée Royale Française à Mozac, contribuant à la gestion et au développement de la filière de gelée royale française
Laetitia
Coordinatrice d’activités Coop

Mozac

Margerie, responsable qualité et logistique de la Coopérative Gelée Royale Française à Mozac, assurant le suivi et la traçabilité des lots de gelée royale française
Margerie
Responsable qualité logistique Coop

Mozac

Giani, responsable développement commercial de la Coopérative Gelée Royale Française à Mozac, œuvrant à la valorisation de la gelée royale 100 % française
Giani
Responsable développement commercial Coop

Mozac

Faites partie d’un réseau solidaire et performant

Une communauté d'apiculteurs engagés

Pourquoi devenir coopérateur ?

Devenir coopérateur au sein de notre coopérative, c’est bien plus qu’une simple adhésion : c’est intégrer un réseau d’apiculteurs dynamiques, solidaires et passionnés, répartis sur tout le territoire français. En tant que coopérateur, vous bénéficiez d’un outil collectif performant, conçu pour conditionner et commercialiser tout ou partie de votre production de gelée royale.

Notre structure vous garantit une juste rémunération, valorisant pleinement votre savoir-faire et votre engagement dans une apiculture respectueuse des abeilles et de la biodiversité.

En rejoignant notre coopérative, vous accédez à un accompagnement personnalisé et à des débouchés commerciaux pérennes.

Ensemble, nous investissons dans des moyens techniques et humains pour préserver la traçabilité et l’excellence de votre production, tout en soutenant une apiculture durable et locale.

La force de notre coopérative en quelques chiffres

32

APPICULTEURS

2013

CRÉATION DE
LA COOPÉRATIVE

10 000

Ruches

1 tonne

PAR AN
DE GELÉE

Nos producteurs sont implantés dans toute la France